Aviso legal

Canalcuentos

[et_pb_section admin_label=»section» transparent_background=»on» background_color=»#c4c4c4″ allow_player_pause=»off» inner_shadow=»off» parallax=»off» parallax_method=»off» padding_mobile=»off» make_fullwidth=»off» use_custom_width=»off» width_unit=»on» make_equal=»off» use_custom_gutter=»off»][et_pb_row admin_label=»row» make_fullwidth=»off» use_custom_width=»off» width_unit=»on» use_custom_gutter=»off» padding_mobile=»off» allow_player_pause=»off» parallax=»off» parallax_method=»off» make_equal=»off» column_padding_mobile=»on»][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text admin_label=»Texto» background_layout=»light» text_orientation=»left» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid» custom_margin=»|60px||60px»]

POLÍTICA DE PRIVACIDAD y CONDICIONES GENERALES DE USO

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO.

La utilización del sitio web www.canalcuentos.com y www.canalcuentos.es, propiedad de Canalcuentos, con dirección de correo electrónico canalcuentos@gmail.com,  esabsolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de

Uso vigentes en cada momento reflejadas en la presente dirección, por lo cual el usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin nigún tipo de reservas, la presente POLITICA DE PRIVACIDAD, antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc, de este sitio web.

El usuario se compromete a no utilizar el sitio web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente.

Canalcuentos se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.  Canalcuentos   se   reserva   el   derecho   de   modificar en   cualquier   momento   las presentes   Condiciones   Generales   de   Uso   así   como cualesquiera   otras   condiciones   generales   o   particulares,

reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derechoa modificar en cualquier momento la presentación,  configuración  y localización  del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

 

OBJETO

Canalcuentos proporciona información clara y gratuita a los Usuarios sobre los productos y servicios, (video cuentos, cuentos para leer, audiocuentos y merchandaising derivado de éstos), que proporciona a sus clientes, sus características e información de contacto sobre la propia entidad.

En www.canalcuentos.com y www.canalcuentos.es podrán realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por Canalcuentos. Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión   recomendación, invitación   o   sugerencia   para   la   visita   de  las páginas de destino, y por lo tanto Canalcuentos declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los vídeos mostrados en la categoría “Los cuentos de siempre y más” de este portal están extraidos en su mayoría de portales de vídeo externos. Si algún vídeo infringe algún derecho, puede comunicárnoslo y lo retiraremos inmediatamente de nuestra web, o bien, puede ejercer sus derechos en los portales que facilitan dichos contenidos para ser expuestos en páginas web como estas.

El   Usuario   reconoce   y   acepta   que   todos   los   derechos   de   propiedad   industrial   e   intelectual   sobre  los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el sitio web, exceptuando los videos incluidos en la categoría “Los cuentos de siempre y más”,  y lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos pertenecen a Canalcuentos, o a sus licenciantes.

Canalcuentos  es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, textos, imágenes, códigos, texturas y cualquier otro contenido de la página web, o en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Igualmente Canalcuentos es titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la totalidad de los vídeos incluidos en la categoría “Nuestros Cuentos”, sus textos, imágenes, locuciones y músicas. Queda prohibida la reproducción, difusión o distribución, total o parcial de la totalidad de los contenidos existentes en la categoría “Nuestros Cuentos” de esta web, sin el previo consentimiento.

Por lo tanto el Usuario solo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página, tal y como se presenta. El usuario registrado está autorizado a descargar una copia del material, si lo hubiere, disponible en la categoría de “Nuestros Cuentos”, para su uso personal y privado. Nunca podrá hacerlo con propósitos comerciales. Así mismo queda prohibido, suprimir o manipular el copiryght, logotipo y demás datos  identificativos de Canalcuentos.

Cualquier dibujo, texto, o cuento ilustrado que los usuarios Subscritos o Registrados compartan en la web de CanalCuentos, a través de ésta, u otras vías, envío por mail, etc, podrá ser utilizado por CanalCuentos, previa autorización expresa del autor. Si CanalCuentos utiliza un cuento ilustrado por un usuario Subscrito o Registrado, siempre y cuando éste sea de contenido original (texto e ilustraciones)y del cual  se posean y certifiquen  los derechos, y reúne nuestros requisitos de calidad, el equipo de Canalcuentos convertirá dicho cuento ilustrado en una obra audiovisual que mantendrá su autoría y los correspondientes créditos. Dicho nuevo producto, entiéndase como tal la obra audiovisual generada, será propiedad de CanalCuentos, sin que por ello el autor pierda su autoría y los derechos económicos y de cualquier otra índole que pueda generar como tal.

De la misma forma, CanalCuentos se reserva el derecho de generar merchandaising con el resultado de la nueva obra audiovisual generada, siendo éste propiedad exclusiva de CanalCuentos,  sin que por ello el autor pierda su autoría y los derechos económicos y de cualquier otra índole que pueda generar como tal.

Se establecen como derechos económicos a percibir por los diferentes autores, autor e ilustrador, el 15% para cada uno, de los derechos, si los hubiere, generados por el cuento del que posean dichos derechos en las diferentes plataformas vinculadas a canalcuentos.com (web, canal de youtube, etc).-

Canalcuentos se reserva la autorización del establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siendo necesaria una previa comunicación y aceptación por parte de esta web.

 

USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES

Las condiciones de uso y acceso de la siguiente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente, y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente realizar actuaciones que puedan producir en la web a través de la misma y por cualquier medio, algún tipo de daño a los sistemas y contenidos de Canalcuentos o a terceros. Igualmente queda expresamente prohibido realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servicios y contenidos de la red Canalcuentos no puede asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información y contenido que aparecen en la web Canalcuentos.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Canalcuentos cumple con la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, LOPD, y demás legislación que la desarrolla. La utilización de la mayoría del contenido de la web Canalcuentos no necesita de aportación de datos alguna por parte del Usuario. No obstante, con carácter previo, se pone de manifiesto que para el acceso a determinada información y contenido, el Usuario deberá previamente darse de alta como Usuario registrado o Usuario subscrito, debiendo aceptar en la forma establecida en el mismo, de acuerdo con la LOPD, el tratamiento de sus datos personales, para poder ser incorporados a nuestro fichero. Canalcuentos se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del correspondiente formulario habilitado a tal efecto y a atender las peticiones de información solicitadas por el Usuario registrado o Usuario subscrito, siendo el responsable del tratamiento Canalcuentos.

Los datos personales recogidos en las webs se deberán tratar de acuerdo con lo dispuesto en la LOPD 15/1999, y deberán ser tratados de manera confidencial. Los usuarios pueden ejercitar los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación y revocación de su autorización a la utilización de sus datos personales.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

En cualquier momento puede Ud. ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDADES

Canalcuentos declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a Canalcuentos, o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no. Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en  sus  medios  informáticos   o telemáticos  a  consecuencia  de   la producción  de  cualquiera   de  las circunstancias anteriormente expuestas.

Canalcuentos no garantiza la disponibilidad y continuidad del sitio web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de los contenidos de la web Canalcuentos. Con los límites establecidos en la Ley, Canalcuentos no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en su página de internet.

Para cualquier duda, posible infracción de derechos de autor, sugerencias, o enviarnos un cuento ilustrado o animado, escríbenos a: canalcuentos@gmail.com

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]